Schlachttermine 2020: 

März und Oktober

Die nächste Schlachtung:  

Ihre Bestellungen erwarten wir bis spätestens Freitag, 13.03.20 an: bestellung@hochlandrinder-goslar.de

Die Zerlegung und Portionierung: 

 

Die einzelnen Fleischsorten sind vakuumiert, haben ein Gewicht von ca. 1kg und sind fertig zum einfrieren. Die Wurst ist ebenfalls vakuumiert. 

 

Die Sorten Filet, Roastbeaf, Tafelspitz sind von der Menge begrenzt. Die Verteilung erfolgt nach Bestelleingang.

Gern portionieren wir Ihnen auch Roastbeaf, Braten etc. zu mehr als 1kg!

 

Um Barzahlung bei Abholung wird gebeten. 

 

Ihre Bestellungen richten Sie an:

 

Martin Töpperwien, Tel: 01601880000 

Marco Walter, Tel: 01719083105

 

per mail an: bestellung@hochlandrinder-goslar.de

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Aktuell:

Die nächste Schlachtung erfolgt im Oktober 2020!

Hier finden Sie uns:

www.hochlandrinder-goslar.de

Martin Töpperwien
Gut Grauhof 4
38644 Goslar

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

05321-3198634 oder 0160-1880000.

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© www.hochlandrinder-goslar.de