Preisliste: 

Highland-Fleisch

 
Sorte Menge Gewicht Preis/kg
Filet    ca. 1 kg 55,00
Roastbeef / Rumpsteak  

ca. 1 kg

33,00
Flank-Steak (Bavette)  
  ca. 1 kg 29,00
Tafelspitz   ca. 1 kg 22,00
Rouladen   6 ca. 1 kg  21,00
Braten   ca. 1 kg  17,00
Nackensteaks 2-4 ca. 1 kg  21,00
Hüftsteaks  3 ca. 1 kg 23,00
Gulasch   ca. 1 kg  14,00
Mett   ca. 1 kg   11,00
Beinscheibe   ca. 1 kg   10,00
Suppenfleisch   ca. 1 kg     7,50
Rippe   ca. 1 kg     7,50
Suppenknochen   ca. 1 kg    3,00
 
 

 

Highland-Griller

Sorte Menge Gewicht Preis
Bratwurst, fein gebrüht    5er ca. 500g  7,00
Bratwurst mit Bärlauch  5er ca. 500g  7,50
Krakauer  5er ca. 500g  8,00
Käsekrakauer  5er ca. 500g  8,50
Currywurst  5er ca. 900g  12,50

 

Highland-Wurst

 
Sorte Menge Gewicht Preis
Wiener                  .  5er ca. 500g  7,00
Mortadella 1 Stück ca. 250g  4,00
Bierwurst  1 Stück ca. 250g  4,00
Jagdwurst  1 Stück ca. 250g 4,00
Salami   1 Stück  ca. 400g 10,00

Aktuell:

Die nächste Schlachtung erfolgt am 23. Oktober 2020!Abholung Ihrer Bestellung dann am 31. Oktober 2020 möglich.

Hier finden Sie uns:

www.hochlandrinder-goslar.de

Martin Töpperwien
Gut Grauhof 4
38644 Goslar

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

05321-3198634 oder 0160-1880000.

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© www.hochlandrinder-goslar.de