Preisliste: 

Highland-Fleisch

 
Sorte Menge Gewicht Preis/kg
Filet    ca. 1 kg  55,00
Roastbeef / Rumpsteak  

ca. 1 kg

 35,00
Flank-Steak (Bavette)  
  ca. 1 kg  29,00
Tafelspitz   ca. 1 kg  25,00
Rouladen   6 ca. 1 kg  23,00
Braten   ca. 1 kg  19,00
Nackensteaks 2-4 ca. 1 kg  23,00
Hüftsteaks  3 ca. 1 kg  25,00
Gulasch   ca. 1 kg  15,00
Mett   ca. 1 kg  12,50
Beinscheibe   ca. 1 kg   11,00
Suppenfleisch   ca. 1 kg    9,50
Rippe   ca. 1 kg    9,50
Suppenknochen   ca. 1 kg    3,50
 
 

 

Highland-Griller

Sorte Menge Gewicht Preis
Bratwurst, fein gebrüht    5er ca. 700g  10,00
Bratwurst mit Bärlauch  5er ca. 700g  10,50
Krakauer  5er ca. 700g  11,00
Käsekrakauer  5er ca. 700g  11,50
Currywurst  5er ca. 900g  12,50

 

Highland-Wurst

 
Sorte Menge Gewicht Preis
Wiener                  .  5er ca. 500g  7,00
Mortadella 1 Stück ca. 250g  4,00
Bierwurst  1 Stück ca. 250g  4,00
Jagdwurst  1 Stück ca. 250g 4,00
Salami   1 Stück  ca. 400g 11,00

Aktuell:

Die nächste Schlachtung erfolgt im März 2022.                                        

Hier finden Sie uns:

Martin's Bauernhof

Gut Grauhof 4
38644 Goslar

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

05321-3198634 oder 0160-1880000.

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© www.hochlandrinder-goslar.de